注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

如果你长的精奇又想过上土豪生活,不妨学学吧!  

来自新疆小妖精   2014-11-20 20:25:32|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103354.png

 

Breanna Youn今年5岁,但她在Instagram上的粉丝已破百万,在中东地区她尤为受欢迎。生长在普通家庭的Breanna,由于她的妈妈经常把她的照片晒在网上,引来了世界各地人的关注,人们争相送她东西,目前她的粉丝仍然以平均每天6万的数量增长。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103407.png
 

她还收到迪拜土豪的邀请,自今年五月份起,全家住进五星级酒店,豪车座驾,几乎每天都会有价值不菲的名牌礼物送进家门,总价值约数百万人民币,真可谓“一萌变土豪”。乘公务舱往来于世界各地,礼物从LV到香奈儿、从兰博基尼到劳斯莱斯,所有你能想到的,粉丝都能给她。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103420.png
 

布里安娜的父亲是韩国人,母亲是菲律宾人,还有个7岁的哥哥。一家四口曾经住在釜山一个带有两个卧室的公寓内,父母做海鲜出口生意。母亲会说英语、韩语、塔家拉族语和阿拉伯语四种语言。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103434.png
 

后来,喜欢她的迪拜土豪出资邀请她去迪拜度假,之后,原定14天的旅行变成了久住,布里安娜一家也过上了上流社会的生活,并皈依伊斯兰教。图中为布里安娜一家和他们的迪拜朋友。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103450.png
 

母亲曾将女儿的照片发布到网上,布里安娜的美貌与萌态引起了不小的轰动,但真正使她名声大躁的是一位富有而高调的阿联酋人,六个月前,他拍下小萝莉唱歌跳舞摆pose的视频,并发到Instagram上,这个视频火遍阿拉伯世界,并使布里安娜成了家喻户晓的人物。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103505.png
 

然而,小萝莉的一夜成名也让她的父母很是困惑,“我不知道人们为什么会这么喜欢布里安娜。她在唱歌跳舞方面并没有很特别的天赋,只是录制一些视频,笑一笑或是摆个pose。但是她很可爱,而且站到镜头前的时候很自然,喜欢摆出各种姿势。”

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103525.png
 

像很多童星一样,布里安娜很享受镜头前的生活,她会受邀参加一些综艺栏目以及走秀节目。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103538.png
 

如今在Vine视频网站上,布里安娜有30万的粉丝,在Facebook社交网站上,她的粉丝专页有21万人关注,粉丝多来自马来西亚、新加坡、印度尼西亚和沙特阿拉伯等国家。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103550.png
 

布里安娜收到了很多粉丝的留言,有一位妈妈甚至写道“我爱她更甚于爱我自己的孩子”,还有人说“我的生命并不完整,直到我遇见她”。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103605.png
 

布里安娜的父母被诟病过多地曝光自己的女儿,让她从小生活在聚光灯下。但她的母亲认为,作为家长,看到自己的女儿受欢迎,被很多人喜爱是一件开心的事。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103616.png
 

而且现在布里安娜也适应了这种出名后的生活。而她的父亲对此有些忧虑,“我希望人们能够一直喜欢她,有时候我也会担心等她长大后会发生什么”。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103631.png
 

如果布里安娜生病,父母一连几天没有在网上发布照片或视频,他们会受到来自上千封邮件询问关心布里安娜。

5岁小萝莉因可爱爆火 全家因为她过上了土豪的生活 - 广州网 - QQ截图20141120103644.png
 

出名也给小萝莉带来了一些烦恼,比如在去饭店吃饭的时候,很多人都会过来抱抱她,但即使她肚子很饿,也无法拒绝这些热情的粉丝们。

自愧不如啊!我都这把年纪了还不如一个5岁小姑娘能赚!这辈子都难!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017