注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

英法德日齐声吐槽APEC  

来自新疆小妖精   2014-11-22 21:58:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本记者:崔哥,我是大阪人,懂汉语,也玩微信。打开手机一看,朋友圈里全在转发中国烤鸭师傅手握尖刀,离安倍首相近在咫尺,内心纠结到底是“给鸭一刀,还是给丫一刀。”

英法德日齐声吐槽APEC - 新疆狼群 - 新疆狼群


日本记者:崔哥,我是大阪人,懂汉语,也玩微信。打开手机一看,朋友圈里全在转发中国烤鸭师傅手握尖刀,离安倍首相近在咫尺,内心纠结到底是“给鸭一刀,还是给丫一刀。”

 

 

这个玩笑太猛了,一定让中国人很开心,很解气。

崔哥,你们中国人每当不开心了,就在电视上打日本。打开今天的电视,可以看到同时有十二个台在打鬼子。我数了数,有“武工队传奇,”“打狗棍,”“枪王,”“红高粱,”“箭在弦上”,“抗日奇侠”,“敢死队”,“永不磨灭的番号”。昨天电影频道播放经典老片,一看是“地雷战”,据说明天播“地道战”。

请问崔哥,抗战不是都结束70多年了吗?咱能不老打我们鬼子成吗?

这次APEC,让全世界见识了什么叫中国人的“一声令下!”中国的雾霾那么严重,我都觉得没希望治好了。没想到你们国家一声令下,雾霾居然没了。这就是人定胜天!只有中国人敢叫日月换新天,不换都不行。

如果有一天,一声令下,13亿中国人每人拿一瓶矿泉水往日本的方向一泼,日本肯定就找不着了。这是什么国家呀。没令的时候一盘散沙,有令来了就万众一心军民团结就如一人了。谁跟这国家斗得了呀。

法国老太太

Brother Sway (崔哥),我是画油画的,我早就听说雾霾中的北京就是一幅天作的山水画,到处都是留白,像梦一样美。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017