注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

马云成中国最“短命”首富  

来自新疆小妖精   2014-11-24 17:40:20|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜀南在线
万达公司拟定于12月5日启动全球路演,12月19日正式在港交所挂牌上市,首次的募资规模可能会过百亿美元。上市后,王健林将重返中国首富位置。失去首富宝座,不知道马云心情会不会很酸呢?

马云成中国最“短命”首富 - 新疆狼群 - 新疆狼群



9月23日,胡润中国百富榜发布,借助阿里巴巴上市,阿里巴巴集团董事会主席马云及家族以500%的涨幅、1500亿元人民币资产成为中国大陆新首富。而万达集团董事长王健林则以50亿元之差居于次席。不过,随着万达商业地产将创年内港股最大IPO,首富宝座将易主。仅计算王健林直接持有的个人股份57.98%的价值,按照万达商业地产计划IPO目前的最高估值600亿美元计算,王健林的个人财富将超过马云。也就是说,年底万达商业实现上市后,王健林重回首富宝座。王健林这下真的是王者归来了,击败马云,重夺首富宝座。如此说来,马云坐首富宝座并不久,才一两个月而已,按稳坐首富宝座时间来算,应该属于最“短命”首富。
  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017