注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

飞行的城堡-私人专机奢华内景  

来自新疆小妖精   2014-11-25 01:37:55|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据英国《每日邮报》报道,乘坐飞机对普通人而言是无聊而不适的经历,但对于有钱人来说,要将享乐进行到底,一切皆有可能。
摄影师尼克·格莱斯日前公布了部分罕见的富豪私人飞机图片,让我们得以大开眼界。格莱斯是专门拍摄私人豪华飞机的摄影师,由于大部分富豪不愿透露身份,故约90%的摄影作品不予公开。
这批公开照片中的飞机主人们包括大名鼎鼎的影星成龙、沙特王子阿尔瓦利德·本·塔拉勒以及美国着名房地产商唐纳德·特朗普。
0-p01.jpg 
0-p02.jpg 
0-p03.jpg 
0-p04.jpg 
0-p05.jpg 
0-p06.jpg 
0-p07.jpg 
0-p08.jpg 
0-p09.jpg 
0-p10.jpg 
0-p11.jpg 
0-p12.jpg 
0a-1408120038-1.jpg
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017