注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

不忘党恩,今朝鲜女子可骑车上路了!  

来自新疆小妖精   2014-12-04 17:39:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大陆那些反党的牲口,谁说共产党毒菜霸道?快来看看朝鲜共产党的恩怀永不忘,你们还在背后说共产党的坏话吗?

 

        上世纪90年代,金正日听说中央部长的女儿因骑自行车被撞死的事后,命令全国上下禁止女性骑自行车。从那时开始,朝鲜的警察和各种纠察队在街上严查骑车女性。一旦发现有违规者,会被施以重金罚款或没收自行车的处罚。

 

       在禁骑令下达之后,朝鲜中央电视台还播放了一部被称作《自觉遵守社会交通秩序,绽放民族的美风良俗》的宣传片。片里义正词严地宣称女性穿裙子骑自行车是"违背社会主义美风良俗"的事情。同样为了论证自己的说法,朝鲜也搬出了专家医生的分析。据专家称"女性缺少应对突发事件的处理能力,会瞬间不知所措,而引发重大事故"。这一规定,被今年上台不久的金正恩所废除。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017