注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

乌托邦的梦  

来自新疆小妖精   2014-06-15 21:54:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        通过对新疆整体经济推算,我还是坚持认为新疆脱离中国后,完全可以自给自足。人均收入不会低于2万美元以下。不仅衣食住行有保障。新政治联合体尚有大量结余。新疆完全能在现有2千万人数上翻倍,养育5千万各族人民!倘若新疆脱离,至少新疆北疆有可能于新疆北疆接壤的外蒙、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯的阿尔泰、图瓦边疆区形成一个全新的联盟共同体。这个共同体在以汉、哈萨克、蒙古、维吾尔为主体人种构成。通过军事、经济、文化、商贸联盟。更有可能瓦解俄罗斯曾占领的西伯利亚、远东等诸多领土回归。“北方中国”战略的形成,势必笼络中俄之间的游离部族人心,也符合我善战的北方各民族的崛起!北方各族同胞,目标剑指俄罗斯。打入中亚和欧洲!!!哪里才是我们永远的,共同的乌托邦之梦。

       在汉主体利益的历史中国,他们没有名正言顺的挥剑兵俄罗斯的历史诉求。而我们北方民族则有,同时,西方诸国一直以来想搬倒俄熊。也会从中支持北方各部族。过“北方中国”同盟的形成。更能凝聚我北方各部族战斗力。因为,我们夹在中俄之间显然已经很久了。为北方各部族崛起而乌拉!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017