注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新疆狼群

 
 
 
 
 

日志

 
 

女儿遭拒收 父亲血洗校园酿10人死伤  

来自新疆小妖精   2014-09-03 02:53:42|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学第一天,就惊传恐怖校园血案!湖北一名学生家长,疑因孩子遭小学以暑假作业未做完为由拒绝其就读,竟持水果刀冲入校园疯狂砍杀师生,造成学童3死7伤,其中2人重伤,行兇家长后来跳楼自杀。该小学位于维安加强区却发生悲剧,引发民众强烈疑虑,大嘆:「这么搞下去真不敢出门了。」
    《新京报》报导,昨为小学开学日,湖北省十堰市郧(音同云)西县城关镇东方小学,上午10时许突然传出悽惨尖叫。一男子持水果刀在5楼教室疯狂砍杀,校园顿时染血。男子攻击校内5年级教师刘红青,更一路砍死、砍伤多名学童后,在众目睽睽下从阳台一跃而下,坠落司令台上身亡。
    没写作业逼转校
    此事件造成3名小学生死亡,7人受伤。调查发现,行兇者陈严富为该校5年级女学生的家长,央视报导称,陈男因女儿暑假作业未完成,遭校方拒绝其就读,趁著开学第一天,藉口「为孩子报名」持刀进入学校教室内行兇。
    但也有媒体指出,是陈男的女儿因成绩不理想,遭校方劝说退学转读他校,但其他学校也拒绝接受,陈男于昨天返回东方小学,表明希望让孩子继续在该校就读,却遭教师悍然拒绝,陈男怒呛:「你们不让我孩子读书,我就杀学生。」随即取出预藏的水果刀向教师与学生行兇。
    童坐窗边遭毁容
    一名受害学生家长透露,自己受伤的女儿刚好坐窗边,被陈男从窗口持刀捅伤脸部。由于事发小学与当地县政府大楼仅一街之隔,因中国各地曾发生多起校园血案,该校理当有更严密保安措施,但如今却发生砍人事件,让民众对校园安全更加质疑。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017